|
Критика работ
|
|
| God | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
 ~Личный Графер Йору~
Статус: Offline
| Данная тема является свободной. Каждый желающий имеет право высказать в адрес работ того или иного художника. По большей части назначение этой темы - помочь всем увидеть грубые ошибки и в будущем их избежать. Обещаю. Будет больно.
Slut/Alex/Sin - it's me Я гениален, Я прекрасен. Я Бог, Я Шлюха. И плевать я хотел на то, что вы об этом думаете.
|
| |
|
|
| God | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
 ~Личный Графер Йору~
| Жертва первая 1. Тот факт, что в правилах не оговорен пункт обнаженки на графниках не дает вам права одевать эту пахабщину. 2. Не читабельная подпись. Один совет - учитесь пользоваться стилями. 3. Неудачное расположение девушки. Часть ягодиц обрезана - от чего смотрится грубо. 4. Сохранен фон, которому тут не место. ИМХО: чушь и не более. может понравиться разве что озабоченным малолеткам.
Slut/Alex/Sin - it's me Я гениален, Я прекрасен. Я Бог, Я Шлюха. И плевать я хотел на то, что вы об этом думаете.
|
| |
|
|
| Энотик | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Душа
| И так, жертва №2 1)Картинка. Я считаю, что картинка расположена не удачно, голова отошла на задний план и "теряется". 2)Так же, картинке не хватает яркости и контрастности, автор, попробуй поработать с "Кривыми" и "Яркость/контрастность", это придаст картинке живости и красок. 3)Шрифт и надпись. Почему именно белый цвет???(В твоем распоряжении вся политра, так же есть "Гредиент" и по крайней мере обводка.)Он никак не подходит к этой картинке, Ник сливается с фоном. 4)Надпись.Ну про белый цвет я уже упомянула, теперь тень.Я конечно понимаю, экспериментировать хорошо, но тень тут абсолютно не вписывается и очень удалена от текста, так, что выглядит абсолютно не естественно. P.S. мась, тренируйся больше, ты можешь и лучше.
|
| |
|
|
| Elektro_vampirko | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Свободный Дух
| Энотик, А ты в курсе что эта работа сделана давным-давно С фотошопом не дружила вот и сделала. а переделывать не охото.
|
| |
|
|
| Энотик | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Душа
| нет не вкурсе, но все равно, замечания дельные, стоит прислушаться.
|
| |
|
|
| God | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
 ~Личный Графер Йору~
| Критика работы: а я теряюсь и не знаю с чего начать. ошибка. если у вас есть 160 пикселей свободного места - задействуйте все. каким боком? очень просто. передвигаем картинку к правому краю, плечо парня дорисовать очень просто руками. ошибка. подпись оставляет желать лучшего. про "стили" слышали? нет, судя по всему. учитесь, элементарная и простая вещь, а очень даже помогает. ошибка. анимация. кхм. как бы ласково сказать? если делаете блик, то он должен появляться, ползти и исчезать. у вас же светофор или ошалелые солнечные зайчики. и ИМХО - она тут не к чему. ошибка. вырезано неахти. по краям разводы и мутные края. или вырезайте четко или накладывайте на слой ниже какую-нибудь кисть, чтобы это так в глаза не бросалось. ошибка. и когда подписываете графник - следите, чтобы текст вписывался. ибо в данном случае, ник заслоняет лицо девушки и от этого смотрится ужасно.
|
| |
|
|
| God | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
 ~Личный Графер Йору~
| ошибка. ошибка тут одна. 2 цвета. зато такая анимация смотрелась бы бесподобно на доисторическом телефоне, где было всего два цвета. вывод. анимация - хорошо, но качество лучше.
|
| |
|
|
| God | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
 ~Личный Графер Йору~
| ошибка. вы когда-нибудь слышали гениальную поговорку "все хорошо в меру"? судя по всему нет. много шума. шума очень много. ошибка. текст слишком миниатюрный. не забываем, что на графнике ключевым моментом остается НИК, который у вас, по непонятным причинам, бьется в эпилептическом припадке. ошибка. не забывает, что фон в чате черный, поэтому вон то светлое пятно справа можно было бы подтереть, чтобы оно так не бросалось в глаза обрезанным блином.
|
| |
|
|
| Elektro_vampirko | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Свободный Дух
| God, Я всё понимаю, но это первая работа моей подруги. мы и сами видим не дочёты. всё что вы перечислили было мной замечено давно! и я её стараюсь обучить как и что
|
| |
|
|
| Йору | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Вознесенный
| 1) ошибка. Первая ошибка всех начинающих граферов это избыток шума о.0 ну вот скажите мне зачем его столько делать? тем более на чем то темном, он как перхоть смотрится. 2)ошибка. сохранен фон которому явно тут не место. 3)ошибка. неудачное расположение картинки 4)ошибка. ник эм.. тут я вобще теряюсь.. скачайте шрифты получше.
|
| |
|
|
| Жестокая-девочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Душа
| я делаю этот граф всеголишь второй раз...и я хочу его носить,есть ли там ошибки или нету...вот научусь делать красивые графы,тогда одену...это мои первые работы...и не придерайтесь к начинающим пользователям фотошопа...
|
| |
|
|
| Йору | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 12 |
 Вознесенный
| Жестокая-девочка: тема называется критика работ где каждый может высказать свое мнение по поводу той или иной работы. Мы не придираемся ,а советуем. Примите к сведению в будущем пригодится)
|
| |
|
|
| Elektro_vampirko | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Свободный Дух
| А вы уроков выкладывайте побольше. а то учиться нечему ___________________ яндекс вам в помощь
|
| |
|
|
| Йору | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:47 | Сообщение # 14 |
 Вознесенный
| Даже и не знаю с чего начать ошибка. Сохранен фон которому тут не место. ошибка. рамка о_0 тут даже слов нет что то с чем то ошибка. Видимость слезы. На мой взгляд слезы тут вобще не нужны сама героиня не выглядит плачущей, да и сам эфект оставляет желать лучшего. Если уже делаете слезы с помощью шума то кисть нужно делать более прозрачной и поменьше шума. ошибка. ник немного заходит на саму героиню нужно было сделать его пониже или выбрать другое расположение,да и анимация оставляет желать лучшего. ошибка. вероятно уменьшали вес графника уменьшая качество т.к он ужасного качества.(если бы убрала фон он бы весил гораздо меньше и не пришлось бы уменьшать вес) вывод:тренируйся больше у тебя есть неплохие графы
|
| |
|
|
| Йору | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:00 | Сообщение # 15 |
 Вознесенный
| Эта тема создана не для того что бы обидеть кого то или задеть. Мы указываем вам на ошибки не для этого,а для того что бы помочь. В свое время нам никто не помогал мы учились сами,у вас есть возможность научится чему то с нашей помощью, в качестве советов или уроков которые делаем и выкладываем когда есть свободное время.Так же вы сами можете элементарно в яндексе вписать уроки фотошопа по тому что вас интересует или в общем,можно извлечь что-то полезное для себя от туда.
|
| |
|
|